날치알 복주머니

날치알 복주머니

날치알복주머니는 (유전자 조작이 없는) NON-GMO 대두를 사용하여 위생적인 환경에서 최신기술 설비로 유부에 “福”글자를 넣었습니다. ‘福’ 자는 행운이 함께한다는 의미가 있어 소중한 분들에게 선물도 좋습니다. 또한 다양한 조리방법으로 여러 맛을 내어 풍부한 맛을 즐길 수 있습니다. 북부 해역에서 선별한 금색 실꼬리돔과 탱탱한 날치알을 주재료로 황금 비율로 배합된 최상의 맛을 냅니다. 입안 가득 탱글탱글한 날치알이 팡팡 터지는 식감과 고소하고 담백한 맛을 즐길 수 있는 날치알복주머니 완자입니다.

요리법: 훠귀, 어묵탕, 오뎅탕, 중식 요리,찜요리, 마라탕 등